Italiano Spumoni Cupcakes
Italiano Spumoni Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 192 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3128 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o suco de cereja, Betty chicoteou cobertura de chocolate, pudim instantâneo de pistache e mistura de recheio de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies Spumoni Italianos (, Cookies Spumoni Italianos, e Uma Tigela Spumoni Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa; divida a massa uniformemente em 2 bacias.
Adicione 3/4 caixa pudim misture a 1 das tigelas; misture bem. Para outra tigela, adicione suco de cereja; misture bem.
Divida a massa de pistache uniformemente entre os copos de muffins. Divida a massa de cereja uniformemente sobre a massa de pistache em xícaras de muffin.
Asse cupcakes e esfrie completamente conforme indicado na caixa.
Cupcakes de geada com geada. Cubra cada um com cereja.