Italiano Sub
Italiano Sub pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 333 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem queijo provolone, pimentão assado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Dip italiano 3 em 1, Pie a Lan Italian, e Italiano Torte.
Instrucao
Misture o molho, a mostarda e o orégano até ficar bem misturado.
Espalhe em lados cortados do pão.
Coloque metade da alface na metade inferior do pão; cubra com carne, pimentão, queijo, cebola e alface restante. Cubra com o topo do pão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa]()
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator