Italiano Tudo Natural Chão Salsicha Recheio
Italiano todo o recheio de salsicha de solo Natural pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1218 calorias, 48g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pão focaccia, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Molho de carne em fogo lento com peru moído e salsicha italiana, Italiano Salsicha Recheio, e Recheio De Salsicha Tradicional Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, Cozinhe e esfarele a salsicha em 1 colher de sopa de azeite até que não fique mais rosa; Reserve.
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão e o óleo restante.
Polvilhe com pimenta; misture para revestir.
Transfira para um 15-in untado. x 10-em. cozimento.
Asse a 350 graus F por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, mexendo uma vez.
Retire a panela para uma gradinha para esfriar um pouco.
Em uma tigela muito grande, misture os cubos de pão, linguiça reservada, queijo parmesão, pimenta verde, tomate seco ao sol, manjericão e alho.
Misture os ovos e a água; despeje sobre a mistura de pão e misture para revestir.
Transferência para um buttered 13-in. x 9-em. assadeira. Ponto com manteiga.
Asse, descoberto, a 350 graus F por 35-40 minutos ou até ficar quente.