Italiano todo o recheio de salsicha de solo Natural pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1218 calorias, 48g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pão focaccia, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Molho de carne em fogo lento com peru moído e salsicha italiana, Italiano Salsicha Recheio, e Recheio De Salsicha Tradicional Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira, Cozinhe e esfarele a salsicha em 1 colher de sopa de azeite até que não fique mais rosa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela grande, misture os cubos de pão e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe com pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Transfira para um 15-in untado. x 10-em. cozimento.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse a 350 graus F por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire a panela para uma gradinha para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, Descascado
7
Em uma tigela muito grande, misture os cubos de pão, linguiça reservada, queijo parmesão, pimenta verde, tomate seco ao sol, manjericão e alho.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture os ovos e a água; despeje sobre a mistura de pão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Transferência para um buttered 13-in. x 9-em. assadeira. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Asse, descoberto, a 350 graus F por 35-40 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.