Italiano Veggie Bake
A receita italiana Veggie Bake pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 15 e custa 44 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 58 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salsa, pimentão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Italiano" Hambúrguer Vegetariano " Assar, Italiano Veggie Medley, e Salada Vegetariana Italiana.
Instrucao
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar macio. Misture a berinjela; cozinhe 5 min., mexendo sempre.
Adicione os cogumelos, abobrinha e pimentão; cozinhe e mexa 5 min.
Junte os tomates; leve para ferver. Cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura de vegetais em 2 qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha; cubra com queijo. Cobrir.
Asse 25 a 30 min. ou até aquecer.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto