Jack-O ' - Lantern
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Jack-O ' - Lantern pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 73 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. Para 20 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cone de sorvete de waffle, fondant, açúcar de decoração e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Jack-O ' - Lantern, Jack-O ' - Lantern Cookies, e Jack-O ' - Lanterna desleixado Joe torta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente o fundo de cada assadeira e, em seguida, forre-o com papel encerado ou papel manteiga e Unte levemente e enfarinhe o fundo e os lados. Divida a massa entre as panelas e asse os bolos até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 minutos. Esfrie os bolos completamente nas panelas nas prateleiras de resfriamento e, em seguida, vire-os nas prateleiras.
Enquanto os bolos esfriam, transfira 1 xícara da cobertura para um copo medidor de vidro. Pinte-o de verde (veja dicas de Decoração). Pinte a laranja restante.
Usando uma espátula deslocada, espalhe uma fina camada da cobertura laranja sobre a superfície plana de 1 bolo. Inverta o segundo bolo em cima do primeiro, juntando as superfícies planas de ambas as cúpulas.
Transfira o bolo montado para a base de papelão, se estiver usando, ou um prato de bolo. Cubra o bolo completamente com o resto da cobertura de laranja.
Para fazer recortes de costela como mostrado na foto, segure um canudo de plástico contra o bolo, curvando-o de baixo para cima. Levante-o, reposicione-o e pressione novamente. Repita tudo ao redor do bolo. (Incise suavemente as costelas com um espeto se você não tiver um canudo.)
Para o caule, inverta a casquinha de sorvete e, usando uma espátula limpa, cubra-a com a cobertura verde; adicione mais cobertura no topo para dar ao caule uma ponta curva.
Coloque o caule no topo do bolo.
Coloque um saco de decoração com um acoplador e a ponta da folha; adicione 1 xícara da cobertura verde ao saco. Referindo-se à foto, canalize várias folhas ao redor da base do caule. Segure o saco em um ângulo próximo ao caule. Esprema um pouco de geada, permitindo que ele se ventile em uma base larga, depois diminua a pressão e puxe lentamente a ponta, levantando levemente, para formar um ponto.
Remova a ponta da folha e substitua pela ponta redonda. Tubos em torno do caule e das folhas.
Coloque a ponta onde deseja que a Gavinha comece. Usando pressão uniforme, esprema um pouco de geada e mova a ponta para desenhar a Gavinha. Solte a pressão e levante a ponta quando a Gavinha tiver o comprimento desejado.
Usando um rolo, role o fondant até 1/8 de polegada de espessura. Referindo-se à foto e usando uma faca pequena e afiada, recorte os recursos. Para os olhos, corte 2 triângulos com cerca de 1 1/2 polegadas de largura na base e 1 1/2 polegadas de altura no centro. Para o nariz, corte outro triângulo um pouco menor que os olhos.
Corte o sorriso para ser cerca de 4 polegadas de ponta a ponta. Você pode desenhar um padrão de papel primeiro, se quiser.
Espalhe o açúcar preto em um prato pequeno (grande o suficiente para segurar o sorriso) usando as costas da colher. Pressione cada recorte no açúcar e, em seguida, inverta o recorte revestido na abóbora para formar o rosto, pressionando-o na cobertura.
Transfira o bolo para a travessa, se ainda não o fez.
* Escolha suas cores: os melhores corantes alimentares para usar são as variedades de gel e pasta; o tipo líquido vem em menos cores e você precisa de muito mais do que do gel ou pasta para alcançar a mesma intensidade de tonalidade. Se você deseja misturar uma cor personalizada, misture gel com gel, cole com pasta ou líquido com líquido. A cor do Gel vem em uma garrafa com um topo de aperto; simplesmente esprema gotas de cor. A cor da pasta vem em uma jarra pequena, é mais concentrada que o gel e você precisa de menos. Use um palito de dente ou a ponta de uma espátula deslocada para adicionar uma "gota" de cor de pasta à sua cobertura. * Para tingir a cobertura, adicione algumas gotas de cor, misture bem e, em seguida, adicione e misture mais cores uma gota de cada vez até que a intensidade desejada seja alcançada. * Para encher um saco de confeitar com cobertura ou esmalte, primeiro coloque um acoplador e uma ponta no saco. Em seguida, dobre cerca de 2 polegadas na extremidade aberta. Segure o saco abaixo da seção dobrada (ou apoie-o em um copo pequeno) e encha o saco meio cheio com a cobertura. Desdobre a bolsa e torça a parte superior, forçando a cobertura até a ponta.* Você pode usar folhas de doces verdes prontas e cordas de doces verdes em vez de gavinhas, se você não deseja canalizar a geada. * Em vez de usar fondant para os recursos, você pode rolar gumdrops pretos Entre Folhas de papel encerado.
Reimpresso com permissão de Cakes for Kids por Matthew Mead© 2008 Chronicle Books