Jack-O ' - Lantern

Jack-O ' - Lantern
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Jack-O ' - Lantern pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 73 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. Para 20 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cone de sorvete de waffle, fondant, açúcar de decoração e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Jack-O ' - Lantern, Jack-O ' - Lantern Cookies, e Jack-O ' - Lanterna desleixado Joe torta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente o fundo de cada assadeira e, em seguida, forre-o com papel encerado ou papel manteiga e Unte levemente e enfarinhe o fundo e os lados. Divida a massa entre as panelas e asse os bolos até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 minutos. Esfrie os bolos completamente nas panelas nas prateleiras de resfriamento e, em seguida, vire-os nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PalitoPalito
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Enquanto os bolos esfriam, transfira 1 xícara da cobertura para um copo medidor de vidro. Pinte-o de verde (veja dicas de Decoração). Pinte a laranja restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Usando uma espátula deslocada, espalhe uma fina camada da cobertura laranja sobre a superfície plana de 1 bolo. Inverta o segundo bolo em cima do primeiro, juntando as superfícies planas de ambas as cúpulas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LaranjaLaranja
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Transfira o bolo montado para a base de papelão, se estiver usando, ou um prato de bolo. Cubra o bolo completamente com o resto da cobertura de laranja.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LaranjaLaranja
BasearBasear
5
Para fazer recortes de costela como mostrado na foto, segure um canudo de plástico contra o bolo, curvando-o de baixo para cima. Levante-o, reposicione-o e pressione novamente. Repita tudo ao redor do bolo. (Incise suavemente as costelas com um espeto se você não tiver um canudo.)
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
EspetoEspeto
6
Para o caule, inverta a casquinha de sorvete e, usando uma espátula limpa, cubra-a com a cobertura verde; adicione mais cobertura no topo para dar ao caule uma ponta curva.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
GeadaGeada
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Coloque o caule no topo do bolo.
8
Coloque um saco de decoração com um acoplador e a ponta da folha; adicione 1 xícara da cobertura verde ao saco. Referindo-se à foto, canalize várias folhas ao redor da base do caule. Segure o saco em um ângulo próximo ao caule. Esprema um pouco de geada, permitindo que ele se ventile em uma base larga, depois diminua a pressão e puxe lentamente a ponta, levantando levemente, para formar um ponto.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BasearBasear
9
Remova a ponta da folha e substitua pela ponta redonda. Tubos em torno do caule e das folhas.
10
Coloque a ponta onde deseja que a Gavinha comece. Usando pressão uniforme, esprema um pouco de geada e mova a ponta para desenhar a Gavinha. Solte a pressão e levante a ponta quando a Gavinha tiver o comprimento desejado.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
11
Usando um rolo, role o fondant até 1/8 de polegada de espessura. Referindo-se à foto e usando uma faca pequena e afiada, recorte os recursos. Para os olhos, corte 2 triângulos com cerca de 1 1/2 polegadas de largura na base e 1 1/2 polegadas de altura no centro. Para o nariz, corte outro triângulo um pouco menor que os olhos.
Ingredientes que você precisará
Fondant GlacêFondant Glacê
BasearBasear
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FacaFaca
12
Corte o sorriso para ser cerca de 4 polegadas de ponta a ponta. Você pode desenhar um padrão de papel primeiro, se quiser.
13
Espalhe o açúcar preto em um prato pequeno (grande o suficiente para segurar o sorriso) usando as costas da colher. Pressione cada recorte no açúcar e, em seguida, inverta o recorte revestido na abóbora para formar o rosto, pressionando-o na cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
AboboraAbobora
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
14
Transfira o bolo para a travessa, se ainda não o fez.
1
* Escolha suas cores: os melhores corantes alimentares para usar são as variedades de gel e pasta; o tipo líquido vem em menos cores e você precisa de muito mais do que do gel ou pasta para alcançar a mesma intensidade de tonalidade. Se você deseja misturar uma cor personalizada, misture gel com gel, cole com pasta ou líquido com líquido. A cor do Gel vem em uma garrafa com um topo de aperto; simplesmente esprema gotas de cor. A cor da pasta vem em uma jarra pequena, é mais concentrada que o gel e você precisa de menos. Use um palito de dente ou a ponta de uma espátula deslocada para adicionar uma "gota" de cor de pasta à sua cobertura. * Para tingir a cobertura, adicione algumas gotas de cor, misture bem e, em seguida, adicione e misture mais cores uma gota de cada vez até que a intensidade desejada seja alcançada. * Para encher um saco de confeitar com cobertura ou esmalte, primeiro coloque um acoplador e uma ponta no saco. Em seguida, dobre cerca de 2 polegadas na extremidade aberta. Segure o saco abaixo da seção dobrada (ou apoie-o em um copo pequeno) e encha o saco meio cheio com a cobertura. Desdobre a bolsa e torça a parte superior, forçando a cobertura até a ponta.* Você pode usar folhas de doces verdes prontas e cordas de doces verdes em vez de gavinhas, se você não deseja canalizar a geada. * Em vez de usar fondant para os recursos, você pode rolar gumdrops pretos Entre Folhas de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
Gotas De GomaGotas De Goma
Fondant GlacêFondant Glacê
EsmalteEsmalte
RolarRolar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
PalitoPalito
2
Reimpresso com permissão de Cakes for Kids por Matthew Mead© 2008 Chronicle Books
Ingredientes que você precisará
HidromelHidromel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista