Jack-O ' - lantern Cookies
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem marshmallows, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Jack-O ' - Lantern Cookies, Jumbo Jack-O'-Lantern Cookies, e Jack-O' - Lantern Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Linha 2 assadeiras com pergaminho.
Misture os primeiros 7 ingredientes. Em uma tigela separada, manteiga creme e açúcar mascavo até ficar pálido; bata os ovos.
Misture a abóbora, o leite evaporado e a baunilha, seguido pela mistura de farinha gradualmente.
Coloque um pouco de massa em um saco plástico grande; corte um canto. Tubo 2 rodadas de 1/2 de polegada com cerca de 1/2 de polegada de espessura nas folhas. Continue com o resto da massa.
Asse, girando a meio caminho, até que os topos voltem quando tocados, cerca de 12 minutos. Cubra cada um com meio marshmallow; asse por 1 1/2 minutos.
Transfira, em pergaminho, para prateleiras; legal.
Faça glacê: usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar de confeiteiro um pouco de cada vez até que a cobertura fique espessa, mas espalhável.
Adicione corante alimentar.
Delicadamente, coloque biscoitos sobre o marshmallow.
Deixe descansar por 20 minutos. Pipe glacê faces e hastes em cada biscoito.