Jack-O' - Lantern Sugar Cookies

Jack-O' - Lantern Sugar Cookies
Os biscoitos de açúcar Jack-O ' - Lantern podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 306 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue corante alimentar laranja, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Jack-O ' - lantern Cookies, Jack-O ' - Lantern Cookies, e Jumbo Jack-O'-Lantern Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça biscoitos: em uma tigela pequena, bata a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e encurtando até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar; bata até ficar claro, cerca de 2 minutos. Bata no ovo e depois na baunilha. Pare a batedeira e raspe os lados e o fundo da tigela. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga até combinar. Raspe a tigela e misture novamente até formar massa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Coloque a massa em um saco ziplock grande e sele o saco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Estenda a massa no saco com uma espessura de 1/4 de polegada. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Pré-aqueça o forno a 191°. abra suavemente o saco ziplock e corte 2 lados, depois retire o saco de cima da massa (como se estivesse abrindo um livro). Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e retire o plástico restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte com um cortador de biscoitos em forma de abóbora de 4 polegadas e coloque 4 biscoitos cada em 2 assadeiras sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
8
Asse até que as bordas estejam firmes e fiquem douradas, 12 a 14 minutos, trocando as folhas na metade.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar em assadeiras em prateleiras de arame por 5 minutos e remova os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Faça glacê: em uma tigela, misture a manteiga, o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo (a cobertura será fina e derramável).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Transfira cerca de 1/4 xícara de glacê para uma tigela pequena; corante com corante alimentar verde. Pinte a cobertura restante com corante alimentar laranja. Coloque a cobertura verde nas hastes da abóbora. Colher cobertura de laranja sobre o resto dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
BiscoitoBiscoito
AboboraAbobora
LaranjaLaranja
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione milho doce como olhos e alcaçuz para Bocas.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
AlcacuzAlcacuz
14
Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 6 horas para permitir que a cobertura endureça.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista