Jack-O' - Lantern Sugar Cookies
Os biscoitos de açúcar Jack-O ' - Lantern podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 306 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue corante alimentar laranja, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Jack-O ' - lantern Cookies, Jack-O ' - Lantern Cookies, e Jumbo Jack-O'-Lantern Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça biscoitos: em uma tigela pequena, bata a farinha, o fermento e o sal.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e encurtando até ficar bem combinado.
Adicione o açúcar; bata até ficar claro, cerca de 2 minutos. Bata no ovo e depois na baunilha. Pare a batedeira e raspe os lados e o fundo da tigela. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga até combinar. Raspe a tigela e misture novamente até formar massa.
Coloque a massa em um saco ziplock grande e sele o saco.
Estenda a massa no saco com uma espessura de 1/4 de polegada. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 191°. abra suavemente o saco ziplock e corte 2 lados, depois retire o saco de cima da massa (como se estivesse abrindo um livro). Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e retire o plástico restante.
Corte com um cortador de biscoitos em forma de abóbora de 4 polegadas e coloque 4 biscoitos cada em 2 assadeiras sem graxa.
Asse até que as bordas estejam firmes e fiquem douradas, 12 a 14 minutos, trocando as folhas na metade.
Deixe esfriar em assadeiras em prateleiras de arame por 5 minutos e remova os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Faça glacê: em uma tigela, misture a manteiga, o leite e a baunilha.
Bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo (a cobertura será fina e derramável).
Transfira cerca de 1/4 xícara de glacê para uma tigela pequena; corante com corante alimentar verde. Pinte a cobertura restante com corante alimentar laranja. Coloque a cobertura verde nas hastes da abóbora. Colher cobertura de laranja sobre o resto dos biscoitos.
Adicione milho doce como olhos e alcaçuz para Bocas.
Deixe repousar em temperatura ambiente por pelo menos 6 horas para permitir que a cobertura endureça.