Jack-O ' - Lantern Whoopie Pies
Esta receita faz 16 porções com 360 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Se 90 centavos por porção cai em seu orçamento, Jack-o' - Lantern Whoopie Pies pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita é apreciada por 2291 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Betty spice cake mix, açúcar em pó, betty orange gel food color e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jack-O ' - Lantern, Jack-O ' - Lantern "Cake, e Jack-O ' - Lantern Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize as folhas de biscoito com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata os ingredientes dos biscoitos com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Usando (2 colher de sopa-tamanho) colher de sorvete, solte a massa 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Com as mãos úmidas, alise suavemente a massa.
Asse por 12 a 15 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em tigela média, bata 1/4 xícara de manteiga e o cream cheese com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Adicione gradualmente o açúcar em pó; bata até misturar. Misture o extrato de bordo.
Para cada torta, espalhe cerca de 1 colher de sopa generosa no fundo de 1 biscoito resfriado. Topo com o segundo cookie, lado inferior para baixo; pressione suavemente os cookies juntos.
Usando glacê de decoração preta, tubos jack-O-lantern faces. Usando cobertura de decoração verde, tubo jack-O-lantern hastes em topos de tortas.