Jack Quesadillas com salsa Cranberry

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Jack Quesadillas com Cranberry Salsan. Uma porção contém 338 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho moído, tortilhas de farinha, molho de cranberry de baga inteira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Monterey Jack Quesadillas com Salsa de Pêra, Quesadillas com cebola-Salsa Cranberry, e Quesadillas com cebola-Salsa Cranberry.
Instrucao
Para preparar salsa, combine os primeiros 7 ingredientes. Cubra e relaxe.
Para preparar quesadillas, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1/4 xícara de cebola fatiada à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Retire as cebolas da panela; reduza o fogo para médio.
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre cada uma das 4 tortilhas. Cubra cada tortilha coberta de queijo com um quarto de cebola, 1/2 xícara de peru, 2 colheres de sopa de queijo e 1 tortilha.
Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione 1 quesadilla à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente e o queijo derreter. Repita com as quesadillas restantes.
Corte cada quesadilla em 6 fatias.
Sirva com salsa de cranberry e creme azedo.