Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de Almôndega de Jack. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 33 porções com 340 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, flocos de pimenta, pãezinhos de batata do tamanho deslizante e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Jack & Bacon Meatball Sliders, Black Jack Sliders (Mini Hambúrgueres), e BLT Meatball Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o molho: em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho e os flocos de pimenta vermelha no óleo 1 minuto, mexendo. (Não doure o alho.) Junte os tomates e o sal. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, faça as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma tigela grande, misture a carne, salsicha, cebola, alho, tomilho, salsa, ovo, parmesão, pão ralado, ricota e sal com as mãos. Forme 1 bolas de 1/2 de polegada fora da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma frigideira grande refratária (de preferência ferro fundido) com um pouco de azeite. Trabalhando em lotes, adicione as almôndegas e doure por todos os lados, cerca de 4 minutos. Retorne todas as almôndegas para a frigideira e leve ao forno para terminar de cozinhar, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture as almôndegas com 3 xícaras do molho preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Coloque sobre os pãezinhos deslizantes torrados e polvilhe com parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Slider Buns
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura