Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de Almôndega de Jack. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 33 porções com 340 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, flocos de pimenta, pãezinhos de batata do tamanho deslizante e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Jack & Bacon Meatball Sliders, Black Jack Sliders (Mini Hambúrgueres), e BLT Meatball Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o molho: em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho e os flocos de pimenta vermelha no óleo 1 minuto, mexendo. (Não doure o alho.) Junte os tomates e o sal. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, faça as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma tigela grande, misture a carne, salsicha, cebola, alho, tomilho, salsa, ovo, parmesão, pão ralado, ricota e sal com as mãos. Forme 1 bolas de 1/2 de polegada fora da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Aqueça uma frigideira grande refratária (de preferência ferro fundido) com um pouco de azeite. Trabalhando em lotes, adicione as almôndegas e doure por todos os lados, cerca de 4 minutos. Retorne todas as almôndegas para a frigideira e leve ao forno para terminar de cozinhar, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Misture as almôndegas com 3 xícaras do molho preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Coloque sobre os pãezinhos deslizantes torrados e polvilhe com parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
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3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura