Jack's Meatball Sliders

Jack's Meatball Sliders
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de Almôndega de Jack. Para 92 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 33 porções com 340 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, flocos de pimenta, pãezinhos de batata do tamanho deslizante e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Jack & Bacon Meatball Sliders, Black Jack Sliders (Mini Hambúrgueres), e BLT Meatball Sliders para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho e os flocos de pimenta vermelha no óleo 1 minuto, mexendo. (Não doure o alho.) Junte os tomates e o sal. Leve o molho para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, faça as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma tigela grande, misture a carne, salsicha, cebola, alho, tomilho, salsa, ovo, parmesão, pão ralado, ricota e sal com as mãos. Forme 1 bolas de 1/2 de polegada fora da mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma frigideira grande refratária (de preferência ferro fundido) com um pouco de azeite. Trabalhando em lotes, adicione as almôndegas e doure por todos os lados, cerca de 4 minutos. Retorne todas as almôndegas para a frigideira e leve ao forno para terminar de cozinhar, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Misture as almôndegas com 3 xícaras do molho preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Coloque sobre os pãezinhos deslizantes torrados e polvilhe com parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Slider BunsSlider Buns
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Fotografia de Jennifer Causey
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose33
Pontuação De Saúde2
Revista