Jake Keawe-metades de frango defumado servidas com abacaxi defumado de Jake-Salsa de Manga

As metades de frango defumado de Jake keawe servidas com abacaxi defumado de Jake-Mango Salsan é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 780 calorias. Para $4.77 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem galinhas, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar As Chickaladas de Jake-Enchiladas de frango, Feijão assado à moda antiga de Jake, e "Ovos"Mexidos de Jake para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: keawe-fumante demitido
Coloque pedaços de frango no fumante keawe por cerca de 2 horas a 170 a 200 graus F.
Coloque o abacaxi e os legumes para a salsa no fumante por 1 hora. Retire o abacaxi e os legumes do fumante, pique-os em pedaços pequenos do tamanho de uma mordida para a salsa e misture em uma tigela.
Adicione o coentro picado, o vinagre de vinho tinto e o molho de pimenta doce, a gosto e misture tudo.
Sirva a salsa de abacaxi e manga bem sobre as metades de frango defumado ou ao lado.