Jake Keawe-metades de frango defumado servidas com abacaxi defumado de Jake-Salsa de Manga

Jake Keawe-metades de frango defumado servidas com abacaxi defumado de Jake-Salsa de Manga
As metades de frango defumado de Jake keawe servidas com abacaxi defumado de Jake-Mango Salsan é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 780 calorias. Para $4.77 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem galinhas, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar As Chickaladas de Jake-Enchiladas de frango, Feijão assado à moda antiga de Jake, e "Ovos"Mexidos de Jake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: keawe-fumante demitido
2
Coloque pedaços de frango no fumante keawe por cerca de 2 horas a 170 a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Coloque o abacaxi e os legumes para a salsa no fumante por 1 hora. Retire o abacaxi e os legumes do fumante, pique-os em pedaços pequenos do tamanho de uma mordida para a salsa e misture em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o coentro picado, o vinagre de vinho tinto e o molho de pimenta doce, a gosto e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5
Sirva a salsa de abacaxi e manga bem sobre as metades de frango defumado ou ao lado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde50
Revista