Jake Keawe-metades de frango defumado servidas com abacaxi defumado de Jake-Salsa de Manga

Jake Keawe-metades de frango defumado servidas com abacaxi defumado de Jake-Salsa de Manga
As metades de frango defumado de Jake keawe servidas com abacaxi defumado de Jake-Mango Salsan é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 780 calorias. Para $4.77 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem galinhas, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar As Chickaladas de Jake-Enchiladas de frango, Feijão assado à moda antiga de Jake, e "Ovos"Mexidos de Jake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: keawe-fumante demitido
2
Coloque pedaços de frango no fumante keawe por cerca de 2 horas a 170 a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Coloque o abacaxi e os legumes para a salsa no fumante por 1 hora. Retire o abacaxi e os legumes do fumante, pique-os em pedaços pequenos do tamanho de uma mordida para a salsa e misture em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o coentro picado, o vinagre de vinho tinto e o molho de pimenta doce, a gosto e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5
Sirva a salsa de abacaxi e manga bem sobre as metades de frango defumado ou ao lado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeEspecialista
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