Jalapeño-Manteiga De Mostarda Pecã

Jalapeño-Manteiga De Mostarda Pecã
Jalapeño - manteiga de mostarda Pecan pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 10 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 21g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, mostarda crioula, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Repolho quente em mostarda-manteiga de noz-pecã, O ingrediente secreto( Mostarda Dijon): Filé Mignon com manteiga de mostarda, e Jalapeño-Molho De Mostarda.

Instrucao

1
Misture a manteiga amolecida, as nozes, a cebola, a mostarda, a pimenta jalapeo e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PecaPeca
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe em biscoitos quentes cheios de presunto ou em um sanduíche de bife de flanco grelhado, misture com batatas novas assadas no forno ou misture em grãos de pedra cozidos quentes. Guarde, coberto, na geladeira até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Batata NovaBatata Nova
Bife FlancoBife Flanco
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
GraoGrao
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista