Jalapeño-Molho Picante Serrano

Jalapeño-Molho Picante Serrano
O molho picante Jalapeño-Serrano pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 341 diria que atingiu o local. Se você tem alho, chiles serrano, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho), O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente.

Instrucao

1
Coloque jalapenos, chiles serrano, alho e sal na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado. Com o motor funcionando, adicione lentamente vinagre através do tubo de alimentação. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira a mistura de chile em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Ferva por 1 minuto, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje a mistura em uma jarra de vidro com uma tampa bem apertada e deixe repousar em um local fresco e escuro por 3 dias.
4
Despeje o molho através de uma peneira de malha fina em uma tigela média, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje em uma jarra de vidro limpa, descartando sólidos drenados e guarde por até 6 meses na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em72 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista