Jalapeño Popper Queijo Grelhado
Jalapeño Popper queijo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 815 calorias, 28g de proteína, e 65g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Serious Eats tem 1300 fãs. Se você tem pimentas jalapeño, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jalapeno Popper Queijo Grelhado, Jalapeno Popper Queijo Grelhado, e Jalapeno Popper Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões jalapeño diretamente sobre um queimador de gás, virando ocasionalmente, até carbonizar por todos os lados, cerca de 5 minutos no total. Alternativamente, coloque sob um frango pré-aquecido o mais próximo possível da fonte de calor, virando ocasionalmente, até carbonizar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira jalapeños carbonizados para uma folha de papel alumínio e embrulhe bem para selar.
Deixe descansar cinco minutos.
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido e cozinhe em fogo médio-baixo, virando ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e gordura de bacon para uma tigela pequena.
Desembrulhe jalapeños. Descasque a pele e descarte.
Remova caules e sementes. Divida cada pimenta ao meio longitudinalmente.
Limpe a frigideira e volte ao fogo médio. Derreta a manteiga até a formação de espuma diminuir.
Adicione as duas fatias de pão e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar pálido no lado inferior, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tábua de corte torrada com o lado para cima.
Coloque a fatia de queijo em cima de uma fatia, seguida de fatias de bacon e pimentões jalapeño.
Coloque a fatia de queijo em cima de outra fatia de pão e espalhe o cream cheese sobre ela. Fechar sanduíche.
Adicione metade da gordura de bacon reservada à frigideira e aqueça em fogo médio-baixo.
Adicione o sanduíche e cozinhe, girando ocasionalmente, até dourar, até dourar, cerca de 5 minutos.
Remova o sanduíche usando uma espátula de metal flexível.
Adicione a gordura restante do bacon. Retorne o sanduíche para a frigideira cozida-com o lado para cima. Tempere com sal. Cozinhe, girando ocasionalmente, até que o segundo lado seja profundo, até mesmo marrom dourado e o queijo seja completamente derretido, cerca de 5 minutos.