Jalapeños Recheados com Queijo

Jalapeños Recheados com Queijo
A receita de Jalapeños Recheados com Queijo pode ser feita em cerca de 25 minutos . Esta receita serve 16 pessoas. Este hor d'oeuvre tem 152 calorias , 7g de proteína e 13g de gordura por porção. Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer tiras de bacon, cream cheese, pimentas jalapeño e molho inglês. Esta receita é apreciada por 438 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e cetogênica . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49% . Esta pontuação é sólida. Experimente Tacos de Contrafilé de Alce com Jalapeños em Conserva , Hambúrgueres de Peru Grelhado com Jalapeños Assados e Molho Barbecue e Rabanada Recheada com Banana e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os jalapeños ao meio, no sentido do comprimento; retire as sementes e as membranas. Em uma panela grande, ferva os pimentões em água por 5 a 10 minutos (quanto mais tempo você ferver os pimentões, mais suaves eles ficarão).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e lave em água fria; reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o queijo cheddar e o molho inglês até ficar homogêneo. Coloque 2 colheres de chá em cada metade da jalapeño; polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse a 400° por 5-10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista