Jalapeno e caranguejo recheado camarão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $10,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 633 calorias, 51G de proteína, e 34g de gordura por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 17 minutos. Vá até a loja e pegue jalapeno, carne de caranguejo Jumbo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Jalapeno picante e Frango Recheado com caranguejo, Camarão-Recheado Jalapeno Poppers, e Camarão Recheado Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare uma assadeira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu Preparado
2
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa de manteiga e azeite. Em seguida, adicione as cebolas vermelhas, jalapeno e alho e refogue cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Plantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire do fogo e deixe esfriar cerca de 2 minutos.
4
Em uma tigela grande, adicione o creme de leite e 1 colher de sopa de tempero de frutos do mar; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione 1 xícara de panko, o ovo, 2 colheres de sopa de coentro, suco de 2 limas, raspas de 1 limão e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
6
Misture na mistura vegetal resfriada. Dobre suavemente o caranguejo, tomando cuidado para não quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
Caranguejo
7
Borboleta o camarão, dividindo-os pelas costas do centro para a cauda, tomando cuidado para não cortar. Recheie cada camarão com 2 colheres de sopa da mistura de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Vidro Marsala
8
Coloque o camarão recheado em um prato grande e, quando todos estiverem recheados, leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vidro Marsala
9
Enquanto o camarão está sendo refrigerado, derreta o restante 1 manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Vidro Marsala
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione o restante 1 xícara panko e as raspas de limão restantes e suco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
11
Adicione o restante 1 colher de sopa de tempero de frutos do mar, juntamente com uma pitada de sal, pimenta e restantes 2 colheres de sopa de coentro. Mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Pignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
12
Puxe o camarão da geladeira e cubra com 1 A 2 colheres de sopa de panko temperado em cada camarão individual.
Ingredientes que você precisará
Vidro Marsala
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
13
Coloque o camarão em uma assadeira e leve ao forno até ficar rosa, cerca de 20 minutos.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.