Jalapeno e caranguejo recheado camarão

Jalapeno e caranguejo recheado camarão
Jalapeno e caranguejo recheado camarão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $10,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 633 calorias, 51G de proteína, e 34g de gordura por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 17 minutos. Vá até a loja e pegue jalapeno, carne de caranguejo Jumbo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Jalapeno picante e Frango Recheado com caranguejo, Camarão-Recheado Jalapeno Poppers, e Camarão Recheado Com Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare uma assadeira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Em uma frigideira média em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa de manteiga e azeite. Em seguida, adicione as cebolas vermelhas, jalapeno e alho e refogue cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire do fogo e deixe esfriar cerca de 2 minutos.
4
Em uma tigela grande, adicione o creme de leite e 1 colher de sopa de tempero de frutos do mar; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione 1 xícara de panko, o ovo, 2 colheres de sopa de coentro, suco de 2 limas, raspas de 1 limão e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
6
Misture na mistura vegetal resfriada. Dobre suavemente o caranguejo, tomando cuidado para não quebrar os caroços.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
CaranguejoCaranguejo
7
Borboleta o camarão, dividindo-os pelas costas do centro para a cauda, tomando cuidado para não cortar. Recheie cada camarão com 2 colheres de sopa da mistura de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Vidro MarsalaVidro Marsala
8
Coloque o camarão recheado em um prato grande e, quando todos estiverem recheados, leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
9
Enquanto o camarão está sendo refrigerado, derreta o restante 1 manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione o restante 1 xícara panko e as raspas de limão restantes e suco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
11
Adicione o restante 1 colher de sopa de tempero de frutos do mar, juntamente com uma pitada de sal, pimenta e restantes 2 colheres de sopa de coentro. Mexa juntos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
12
Puxe o camarão da geladeira e cubra com 1 A 2 colheres de sopa de panko temperado em cada camarão individual.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
13
Coloque o camarão em uma assadeira e leve ao forno até ficar rosa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
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