Jalapeno Hushpuppies
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Jalapeno Hushpuppies. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 93 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma mistura de ovos, fubá auto-ascendente, pimentas jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jalapeno Hushpuppies, Jalapeno Hushpuppies, e Hushpuppies para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo a 350 graus F. em uma fritadeira ou forno holandês.
Em uma tigela de 1 litro, mexa a farinha de milho, a farinha, a cebola, o jalapeno, o milho e os ovos, até misturar. Deixe repousar 5 minutos.
Deixe cair a massa por colheres de chá no óleo quente. Não sobrecarregue; deixe espaço para que os hushpuppies sejam girados. Cozinhe os huspuppies até dourar, cerca de 3 minutos.
Retire do óleo com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Mantenha os hushpuppies cozidos quentes em um forno enquanto cozinha a massa restante. Polvilhe levemente com sal e pimenta, a gosto e transfira-os para uma travessa.
Sirva com o molho de pimenta doce e picante de Paula Deen, se desejar.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Totus Tuus Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um caráter sappy e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.