Jalapeno Lime Oyster Shooters

Jalapeno Lime Oyster Shooters
Os atiradores de ostras de limão Jalapeno podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 7 calorias. Se você tem pimentas jalapeno, suco de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Oyster Shooters, Oyster Shooters, e Atiradores De Ostras Grelhados.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão, água, açúcar, sal e jalapenos em cubos em uma forma de bolo de metal de 8 por 8 polegadas e mexa até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Coloque a panela no freezer e mexa com um garfo a cada meia hora para quebrar os cristais de gelo. Após 3 a 4 horas, dependendo do seu freezer, a panela estará cheia de flocos de gelo jalapeno. Coloque seus copos no freezer enquanto isso está acontecendo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
TiroTiro
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Para servir, encha um copo de tiro quase até o topo com o gelo jalapeno, cubra com uma ostra e decore com um pouco de pimenta vermelha em cubos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
TiroTiro
Respingo De VermuteRespingo De Vermute

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Juve y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Nos primeiros dias de sua vinificação, a família Juvé y Camps tinha sua própria reserva desta cava, a única natureza bruta que eles fizeram. Mais tarde, foi lançado no mercado com o mesmo nome e com a mesma criação cuidadosa. Esta cava é produzida a partir do suco de corrida livre de Macabeo, Xarel.uvas lo e Parellada colhidas nas propriedades da propriedade em Espiells, Can Massana e La Cuscona. É a mais conhecida das cavas da Juve e ainda sua única natureza Brut. O nariz é profundo, intenso e atraente, evocando inicialmente notas de frutos brancos maduros. Gradualmente, sua complexidade cresce e os aromas típicos do envelhecimento Longo parecem ser maravilhosamente reminiscentes de pão torrado com notas de fundo de cítricos. A Reserva de la Familia, com a sua frescura e maturação, combina perfeitamente com o paladar. Combine com paté, frutos do mar, arroz e todos os tipos de peixe, carne branca e comida defumada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista