Jalapeno Milho Amanteigado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O milho com manteiga de Jalapeno pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 373 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue espigas de milho, queijo queso fresco, pimentões jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milho amanteigado, como fazer milho amanteigado / milho s, Milho com manteiga picante, e Milho Com Manteiga De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha ou grelha em fogo alto.
Grelhe os jalapenos, virando-os ocasionalmente, até carbonizar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Transfira-os para uma tábua e deixe esfriar por 5 minutos. Mantenha a grelha em fogo alto.
Usando uma pequena faca, descasque os jalapenos. Raspe e descarte as sementes e veias. Pique grosseiramente os chiles e transfira-os para uma tigela média.
Adicione a manteiga, o alho e a salsa e amasse. Tempere a manteiga de jalapeno com sal e pimenta, a gosto. Coloque um pedaço quadrado de filme plástico em uma superfície de trabalho. Coloque a manteiga de jalapeno no centro e enrole-a em um tronco de 1 polegada de diâmetro. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos, ou até 1 semana.
Grelhe o milho na grelha quente ou na grelha, virando ocasionalmente, até dourar em manchas e os grãos ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Transfira as orelhas para uma travessa. Cubra cada orelha com um tapinha da manteiga de jalapeno, polvilhe com queso fresco e sirva.