Jalapeno Pepper Jelly
Jalapeno Pepper Jelly pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 65 e custos 27 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, pimentão, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Jalapeno Pepper Jelly, Jalapeno Pimenta Geléia Frango, e Pera Jalapeño Pepper Jelly.
Instrucao
Combine os pimentões, pimentões, vinagre, açúcar e pimenta caiena em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Quando a mistura chegar a uma fervura rolante que não pode ser agitada, junte a pectina. Cozinhe por mais 5 minutos a ferver e retire do fogo. Junte o corante alimentar verde, se desejar.
Concha geléia em frascos estéreis quentes deixando 1/4 polegada headspace. Processe os frascos em banho-maria fervente por 5 a 10 minutos para garantir uma boa vedação.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava