Jalapeno Pepper Poppers
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os poppers de pimenta Jalapeno. Esta receita sem glúten e primal serve 12 e custos $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 31g de gordura, e um total de 336 calorias. 48 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem palitos de queijo cheddar, mel, pimentão jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 31%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jalapeno Pepper Poppers, Jalape3o Pepper Poppers Vídeo, e Jalape Recheada Com Bacon, Recheada Com Pimenta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Corte cerca de 1/2 polegada do topo de cada pimenta jalapeno. Pegue as peças de cima que acabou de cortar, corte as laterais e reserve, descartando as peças do caule do meio. Estes serão usados para tapar a extremidade aberta de cada pimenta para ajudar a evitar que o queijo derreta. Usando um descascador reto, raspe as sementes e costelas do interior de cada um dos pimentões.
Corte cada pedaço de queijo em pedaços ligeiramente mais curtos do que os jalapenos. Recheie uma pimenta com um pedaço de queijo. Pegue os pedaços laterais reservados e coloque-os na extremidade aberta da pimenta, cobrindo o queijo e tapando o buraco. Pegue um pedaço de bacon e embrulhe a pimenta da extremidade inferior até a extremidade superior, certificando-se de prender o "plugue" na extremidade superior. Pegue um segundo pedaço de bacon e coloque-o sobre uma superfície de trabalho limpa.
Enrole a pimenta de forma que fique quase completamente coberta de bacon e prenda com um palito. Repita com os restantes pimentos, queijo, bacon e palitos.
Polvilhe cada um com pimenta em pó.
Coloque na grelha, tampe e cozinhe em fogo indireto até que o bacon esteja crocante, 15 a 20 minutos, certificando-se de virar a cada 3 a 4 minutos.
Enquanto os poppers estão grelhados, misture o creme de leite, o cream cheese e o mel em uma tigela pequena.
Misture até ficar bem misturado e sirva com os poppers.
Nota do cozinheiro: os poppers também podem ser feitos no forno.
Coloque os poppers em uma assadeira equipada com um rack que foi pulverizado com spray de Cozinha Antiaderente.
Asse em forno a 400 graus F até que o bacon esteja marrom e crocante, 15 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
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