Jalapeno Pie Mini Tarts
Jalapeno Pie Mini Tarts requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 26 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 57 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Se você tem salsa, ovos, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, Mini Tartes De Maçã, e Mini Tartes De Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte as mini panelas azedas.
Coloque a quantidade desejada de jalapenos em panelas azedas. Cubra com queijo Monterey Jack. Encha quase até o topo com ovo.
Asse no forno pré-aquecido 10 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado. Arrefecer 1 A 2 minutos antes de retirar das formas azedas.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Codorniu Brut Cava com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Codorniu Brut Cava]()
Codorniu Brut Cava
Cor amarelo palha muito pálida com uma mousse fina e elegante. Destacam-se no nariz os aromas frutados típicos das variedades tradicionais. A cava termina com um paladar agradável, fresco e equilibrado.Esta cava foi batizada de" Original", uma vez que é feita a partir da mesma mistura de uvas utilizada por Josep Ravent, Criador de Codorniu Cavas em 1872. As cavas Codorniu são feitas apenas a partir de uvas provenientes das nossas próprias vinhas ou de fornecedores a longo prazo com programas de cooperação vitícola. Durante a colheita, supervisionamos e recebemos uvas todos os dias para fazer os nossos próprios vinhos de base. Esta é a melhor garantia para a nossa qualidade.