Jalapeno Popper Queijo Grelhado

Jalapeno Popper Queijo Grelhado
Jalapeno Popper queijo grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 49g de gordura, e um total de 636 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jalapeno Popper Queijo Grelhado, Jalapeno Popper Queijo Grelhado, e Jalapeno Popper Queijo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Misture os jalapenos com 1 colher de sopa de azeite, um pouco de sal e pimenta e coloque o lado da pele na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse até que a pele esteja empolada, 10 A15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque em um saco plástico por cerca de 5 minutos afrouxe a pele. Retire a pele, retire a maioria das sementes e costelas e corte. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Espalhe o mascarpone em 4 fatias de pão e divida o Cheddar entre as outras 4 fatias. Divida os jalapenos fatiados entre os 4 sanduíches. Feche e manteiga ambos os lados do pão.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
MascarponeMascarpone
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Aqueça metade do óleo restante em uma chapa plana em fogo médio. Grelhe um lado dos sanduíches até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire, aqueça o óleo restante e repita com o segundo lado até dourar e o interior estiver todo melty e pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos e damascos de limão. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, de modo que a acidez e as bolhas limpam o palato após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista