Jalapenos e cenouras em conserva
Se você tem por perto 1 hora e 20 minutos para gastar na cozinha, Jalapenos em conserva e cenouras pode ser um excelente sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Uma porção contém 36 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver cenouras, açúcar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. 109 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Jalapenos e cenouras em conserva estilo Taqueria, Jalapenos Em Conserva, e Jalapenos Em Conserva.
Instrucao
Leve o vinagre e o açúcar para ferver em uma panela em fogo alto. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva, depois junte os pimentões jalapeno, as cenouras e a cebola.
Retire do fogo e deixe repousar durante 1 hora. Arrefecer até à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Cava Mestres Reserva Brut 1312]()
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor Amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.