Jalapenos Fumados

Jalapenos Fumados
O jalapeno fumado é um sem glúten, primal e fodmap amigável prato. Esta receita serve 7 e custa US $ 1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 49g de gordura, e um total de 553 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver tiras de bacon, cream cheese, pimentão jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Fatias De Sobremesa De Cream Cheese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Vieiras de citrinos cozidas com puré de pastinaga IPA fumado e Jalapenos em conserva de Cerveja, Jalape3os Rellenos (Jalapenos Empalhados), e Jalapenos Fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma fenda longitudinal em cada pimenta; retire as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Espalhe uma colher de chá de cream cheese em cada pimenta; recheie cada um com uma salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Corte as tiras de bacon ao meio na largura; cozinhe em um micro-ondas ou frigideira até ficar parcialmente cozido. Enrole um pedaço de bacon em torno de cada pimenta; prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20 minutos para sabor picante, 30 minutos para médio e 40 minutos para suave.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde5
Revista