Jalapenos Grelhados

Jalapenos Grelhados
Jalapenos grelhados requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16G de gordura, e um total de 186 calorias. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Uma mistura de tiras de bacon, linguiça de porco a granel, pimentão jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Tentar Jalape Recheado Grelhado, Jalapenos Recheados Grelhados, e Jalapenos Recheados Grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os pimentões e remova os caules.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
2
Corte uma fenda ao longo de um lado de cada pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Retire as sementes; lave e seque os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Em uma frigideira, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Recheie os pimentões com linguiça e embrulhe com bacon; prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Grelhe os pimentões, descobertos, em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios e o bacon ficar crocante, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
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