Jalapenos Recheados

Jalapenos Recheados
Jalapenos Recheados é um aperitivo que serve 15 pessoas. Uma porção contém 161 calorias , 8g de proteína e 11g de gordura . Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre pimentas jalapeño, mistura de queijo, mistura de tempero picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e cetogênica . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 65% . Tacos de lombo de alce com jalapeños em conserva , hambúrgueres de peru grelhados com jalapeños assados e molho barbecue e conchas recheadas vegetarianas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e o miolo; recheie com queijo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Abra a salsicha com um rolo de massa, entre duas camadas de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Retire o plástico da salsicha e enrole uma fina camada de salsicha em volta de cada jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
4
Passe os pimentões na mistura de cobertura temperada e picante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Asse em forno a 175 graus C (350 graus F) por 15 a 25 minutos ou até dourar e chiar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde7
Revista