Jalapenos Recheados Com Bacon

Jalapenos Recheados Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Jalapenos recheados embrulhados em Bacon. Uma porção contém 291 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, linguiça moída, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bacon Embrulhado Jalapenos Recheados, Guacamole Bacon Recheado Embrulhado Jalapenos, e Bacon Embrulhado Morango Recheado Jalapenos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça um corte longitudinal em cada jalapeno, cerca de 1/8 pol. profundo; remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Combine a salsicha e o queijo; coisas em jalapenos. Enrole cada um com um pedaço de bacon; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma panela de gotejamento.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os jalapenos sobre a panela; grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 17-20 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido no recheio diga 160°. Grelhe, coberto, em fogo direto por 1-2 minutos a mais ou até que o bacon esteja crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Totus Tuus Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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