Jalapenos Recheados Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Jalapenos recheados embrulhados em Bacon. Uma porção contém 291 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, linguiça moída, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bacon Embrulhado Jalapenos Recheados, Guacamole Bacon Recheado Embrulhado Jalapenos, e Bacon Embrulhado Morango Recheado Jalapenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um corte longitudinal em cada jalapeno, cerca de 1/8 pol. profundo; remova as sementes.
Combine a salsicha e o queijo; coisas em jalapenos. Enrole cada um com um pedaço de bacon; prenda com palitos de dente.
Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma panela de gotejamento.
Coloque os jalapenos sobre a panela; grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 17-20 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido no recheio diga 160°. Grelhe, coberto, em fogo direto por 1-2 minutos a mais ou até que o bacon esteja crocante.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Totus Tuus Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.