Jalapenos Recheados Com Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Jalapenos recheados de caranguejo. Esta receita faz 24 porções com 67 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cream cheese, queijo cheddar, imitação de carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jalapeños Rellenos (Jalapenos Recheados), Sem glúten sou eu: mergulho de caranguejo quente com Jalapenos e cebolinhas, e Alguns-Como-Ele-Quente Recheado Jalapeños.
Instrucao
Corte os caules dos jalapenos; remova as sementes e as membranas; Reserve. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o molho Worcestershire e o alho em pó até misturar. Junte o caranguejo e o queijo.
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente; corte um pequeno orifício em um canto do saco. Enchimento da tubulação em jalapenos. Enrole cada um com um pedaço de bacon; prenda com palitos de dente.
Coloque em uma assadeira sem graxa.
Asse a 350° por 40-50 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes.