Jalapenos recheados com caranguejo com abacate Dunk
Jalapenos recheados com caranguejo com abacate podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 177 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem abacate, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Jalapenos Recheados Com Caranguejo, Slam Dunk Crab Dip, e Jalapeños Rellenos (Jalapenos Recheados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar jalapeos recheados, coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 12 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos; descasque jalapeos.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada uma, descartando caules, sementes e membranas.
Coloque uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo baixo até ficar quente.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; misture a carne de caranguejo, 1 colher de sopa de coentro e 1/4 colher de chá de sal. Divida a mistura de caranguejo uniformemente entre jalapeos (cada um estará muito cheio).
Bata as claras em uma tigela média em alta velocidade de uma batedeira até formar picos macios. Dobre em iogurte.
Misture a farinha de rosca, a farinha de milho, 1 colher de chá de sal e o alho em pó em uma tigela pequena. Mergulhe cada jalapeo recheado na mistura de clara de ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Coloque os jalapeos à milanesa em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pulverize levemente jalapeos com spray de cozinha.
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar.
Para preparar a enterrada de abacate, coloque o abacate e os ingredientes restantes em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.