Jalapeño Alho Tilapia Panini
Jalapeño alho Tilapia Panini requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 232g de proteína, 149g de gordura, e um total de 2947 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $18,9 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue azeite, tilápia, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Tentar Jalapeño Alho Tilapia Panini, Jalapeno alho tilápia de Johnny Carino, e Alcachofra De Frango Jalapeno Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Peixe:.Esmagar bolachas e combinar com pimenta.Mergulhe os filés de peixe em ovo batido e cubra com migalhas de biscoito.Frite em óleo de 350 graus até que a panificação esteja dourada e os flocos de peixe facilmente.
Retire para uma placa à prova de forno em um forno quente.Molho:.Derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione jalapeo e alho. Refogue até que o jalapeo esteja amolecido, mas tome cuidado para não queimar alho.
Adicione a farinha e mexa enquanto aquece cerca de um minuto.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe mexendo até o molho engrossar. Junte o creme de leite.Reserve até que esteja pronto para montar o panini.Panini:.
Pincele um lado de cada fatia de pão com azeite ou espalhe com manteiga.Monte sanduíches com lado untado com manteiga/manteiga de pão para o exterior, camadas de queijo provolone, tomates fatiados, filé de tilápia, molho de creme e fatia final de pão.Pulverize uma assadeira de ferro fundido com spray de cozinha e aqueça até chiar. Reduza o fogo para médio.
Coloque o sanduíche na assadeira e cubra com a segunda frigideira de ferro fundido. Pressione levemente. (Você quer esmagar o sanduíche levemente, mas não esmagá-lo completamente.).Cozinhe por 1-2 minutos, dependendo do calor da panela, até que o sanduíche esteja dourado e as marcas de grelha sejam evidentes.Vire o sanduíche e cubra novamente com a segunda frigideira de ferro fundido. Cozinhe por mais um minuto ou mais, até dourar completamente.
Sirva quente com salada fresca ou batatas fritas crocantes cozidas em Chaleira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio