Jalapeño Alho Tilapia Panini

Jalapeño Alho Tilapia Panini
Jalapeño alho Tilapia Panini requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 232g de proteína, 149g de gordura, e um total de 2947 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $18,9 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue azeite, tilápia, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Tentar Jalapeño Alho Tilapia Panini, Jalapeno alho tilápia de Johnny Carino, e Alcachofra De Frango Jalapeno Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peixe:.Esmagar bolachas e combinar com pimenta.Mergulhe os filés de peixe em ovo batido e cubra com migalhas de biscoito.Frite em óleo de 350 graus até que a panificação esteja dourada e os flocos de peixe facilmente.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Retire para uma placa à prova de forno em um forno quente.Molho:.Derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Adicione jalapeo e alho. Refogue até que o jalapeo esteja amolecido, mas tome cuidado para não queimar alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione a farinha e mexa enquanto aquece cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Adicione o caldo de galinha e cozinhe mexendo até o molho engrossar. Junte o creme de leite.Reserve até que esteja pronto para montar o panini.Panini:.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Pincele um lado de cada fatia de pão com azeite ou espalhe com manteiga.Monte sanduíches com lado untado com manteiga/manteiga de pão para o exterior, camadas de queijo provolone, tomates fatiados, filé de tilápia, molho de creme e fatia final de pão.Pulverize uma assadeira de ferro fundido com spray de cozinha e aqueça até chiar. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Estragão OpcionalEstragão Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Coloque o sanduíche na assadeira e cubra com a segunda frigideira de ferro fundido. Pressione levemente. (Você quer esmagar o sanduíche levemente, mas não esmagá-lo completamente.).Cozinhe por 1-2 minutos, dependendo do calor da panela, até que o sanduíche esteja dourado e as marcas de grelha sejam evidentes.Vire o sanduíche e cubra novamente com a segunda frigideira de ferro fundido. Cozinhe por mais um minuto ou mais, até dourar completamente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva quente com salada fresca ou batatas fritas crocantes cozidas em Chaleira.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista