Jalapeño - Cheddar Frittata

Jalapeño - Cheddar Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 24. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 216 calorias. Uma mistura de pimentões jalapeño em conserva de jarra, tomates secos ao sol cheios de óleo, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini fritada assada com presunto, Jalapeno, cheddar afiado, tomate e coentro, Jalapeño Popper Frittata, e Milho, Jalapeno, Bacon e fritada de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas com spray antiaderente.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre o fundo do prato.
Polvilhe pimentões, tomates secos ao sol e manjericão sobre o queijo. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos em uma tigela grande até ficarem pálidos e levemente espessados, cerca de 8 minutos. Bata em reservado 5 colheres de sopa jalapeño líquido.
Despeje a mistura de ovos no prato.
Asse fritada até ficar firme, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Corte cada quadrado diagonalmente ao meio. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Reaqueça em 350 ° F forno 10 minutos.)