Jalapeño Cornbread Whoopie tortas com mel Buttercream
A receita Jalapeño Cornbread Whoopie tortas com mel Buttercream está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 190 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho Jalapeño tortas Whoopie com queijo de cabra e recheio de Bacon, Bolos de Chocolate Com Creme De Manteiga De Banana, e Tortas Whoopie Com Caramelo Salgado Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pão de milho Jalapeño Whoopie: posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Na tigela de trabalho de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o leitelho, a manteiga e o ovo em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para média e bata até combinar completamente, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de farinha e os pimentões picados à massa e bata em baixo até ficar combinado.
Usando uma colher, coloque cerca de 1 colher de sopa de massa em uma das assadeiras preparadas e repita, espaçando-as a pelo menos 2 polegadas de distância.
Asse uma folha de cada vez por cerca de 12 minutos cada ou até que os bolos comecem a dourar nas bordas.
Retire do forno e deixe os bolos esfriarem na panela por cerca de 5 minutos antes de transferi-los para uma prateleira para esfriar completamente.
Para o creme de manteiga de mel: na tigela de trabalho de uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte o açúcar dos confeiteiros e a manteiga, começando em baixa e aumentando a velocidade média, até que a mistura esteja quebradiça, cerca de 1 minuto.
Adicione o creme de leite, o mel, o suco de limão e o sal e bata em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.