Jalapeño Cornbread Whoopie tortas com mel Buttercream

Jalapeño Cornbread Whoopie tortas com mel Buttercream
A receita Jalapeño Cornbread Whoopie tortas com mel Buttercream está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 190 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho Jalapeño tortas Whoopie com queijo de cabra e recheio de Bacon, Bolos de Chocolate Com Creme De Manteiga De Banana, e Tortas Whoopie Com Caramelo Salgado Buttercream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o pão de milho Jalapeño Whoopie: posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. Na tigela de trabalho de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o leitelho, a manteiga e o ovo em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para média e bata até combinar completamente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de farinha e os pimentões picados à massa e bata em baixo até ficar combinado. 
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Usando uma colher, coloque cerca de 1 colher de sopa de massa em uma das assadeiras preparadas e repita, espaçando-as a pelo menos 2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse uma folha de cada vez por cerca de 12 minutos cada ou até que os bolos comecem a dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire do forno e deixe os bolos esfriarem na panela por cerca de 5 minutos antes de transferi-los para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para o creme de manteiga de mel: na tigela de trabalho de uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte o açúcar dos confeiteiros e a manteiga, começando em baixa e aumentando a velocidade média, até que a mistura esteja quebradiça, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o creme de leite, o mel, o suco de limão e o sal e bata em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista