Jalapeño-e-milho Chowder
Jalapeño-e-milho Chowder é um vegetariano sopa. Esta receita serve 5 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 236 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de legumes, pimenta, milho integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Jalapeño Popper Milho Chowder # WeekdaySupper, Sopa de caranguejo e milho com Bacon e Jalapeño, e Jalapeno Assado E Sopa De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes( caldo através de pimenta jalapeo); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque a farinha em uma tigela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor de arame até misturar.
Adicione a mistura de leite, pimenta branca, pimenta vermelha e milho à panela; mexa bem. Cozinhe em fogo médio 7 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Descarte a pimenta jalapeo. Concha em tigelas individuais; polvilhe com queijo.