Jalapeño-Garoupa Grelhada Com Limão

Jalapeño-a garoupa grelhada de limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 164 calorias, 33g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de limão, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Garoupa grelhada com manjericão-limão Pistou, Jalapeño grelhado - milho limão na espiga, e Milho Grelhado Com Jalapeño-Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Cubra uma bandeja ou cesta com spray de cozinha e coloque na grelha.
Aqueça, coberto com tampa da grelha, 10 minutos.
Enquanto isso, misture o coentro e os próximos 4 ingredientes.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Coloque o peixe na bandeja da grelha quente. Grelhe o peixe, coberto com tampa da grelha, 6 a 8 minutos de cada lado ou até que o peixe se flocos com um garfo, espalhando o peixe com mistura de coentro durante os últimos 2 minutos de grelhar.
Sirva peixe com sabor de Manga.
* Amberjack, tilápia ou mahi-mahi podem ser substituídos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.