Jalapeño-Geléia De Hortelã
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? Jalapeño-Geléia De Menta pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 696 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, corante alimentar, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geleia De Cranberry Jalapeno (Geleia De Natal), Geleia de Mojito-geleia de limão e hortelã, e Jalapeno Jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar e a hortelã. Usando uma colher de pau, esmague a hortelã no açúcar para liberar sua fragrância.
Adicione a água e o vinagre e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Ferva até o açúcar derreter, cerca de 2 minutos.
Adicione os jalapeos e deixe ferver por 2 minutos.
Adicione a pectina líquida e o corante alimentar e deixe ferver por 30 segundos.
Coe a geléia de jalapeo-menta por uma peneira fina em um copo grande de vidro. Despeje cuidadosamente a geléia em 4 frascos esterilizados a quente de 1/2 litro sem criar muitas bolhas; pare de 1/4 de polegada a partir do topo. Se necessário, use uma faca pequena para estourar bolhas. Limpe as bordas de vidro e feche os frascos. Coloque-os em banho-maria e deixe ferver. Processe por 10 minutos.