Jalapeño-Geléia De Hortelã

Jalapeño-Geléia De Hortelã
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? Jalapeño-Geléia De Menta pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 696 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, corante alimentar, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geleia De Cranberry Jalapeno (Geleia De Natal), Geleia de Mojito-geleia de limão e hortelã, e Jalapeno Jelly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar e a hortelã. Usando uma colher de pau, esmague a hortelã no açúcar para liberar sua fragrância.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a água e o vinagre e deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Ferva até o açúcar derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione os jalapeos e deixe ferver por 2 minutos.
4
Adicione a pectina líquida e o corante alimentar e deixe ferver por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Pectina LíquidaPectina Líquida
5
Coe a geléia de jalapeo-menta por uma peneira fina em um copo grande de vidro. Despeje cuidadosamente a geléia em 4 frascos esterilizados a quente de 1/2 litro sem criar muitas bolhas; pare de 1/4 de polegada a partir do topo. Se necessário, use uma faca pequena para estourar bolhas. Limpe as bordas de vidro e feche os frascos. Coloque-os em banho-maria e deixe ferver. Processe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geleia De HortelãGeleia De Hortelã
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista