Jalapeño Jack Cornbread
A receita Jalapeño Jack Cornbread poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 226 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 120 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Jalapeño Pepper Jack Cornbread Muffins, Pudim de Pão de milho frigideira com presunto e pimenta Jack, e Jalapeño Jack Milho Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha, o sal, a pimenta, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Em uma tigela média, misture o leitelho, o leite e o ovo até combinar.
Misture os ingredientes molhados na mistura de fubá, misture até incorporar. Junte o queijo e o jalapeño.
Coloque o encurtamento na frigideira de ferro fundido.
Coloque a frigideira no forno e aqueça até que o encurtamento fique translúcido e completamente derretido.
Retire a frigideira do forno. Despeje cuidadosamente o encurtamento na massa, deixando uma fina camada de encurtamento na frigideira.
Misture até ficar bem combinado.
Despeje a massa de volta na frigideira e leve ao forno até rachar e dourar, 25 minutos.