Jalapeño Jam

Jalapeño Jam
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de Jalapeño. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 741 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $1,72 Por porção. 259 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, suco de limão de 2 limões, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Geléia De Cereja, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Pêssego Ruibarbo.

Instrucao

1
Coloque jalapeño e pimentão verde na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até que os pimentões sejam picados finamente, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira os pimentões para uma panela grande ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Junte o açúcar, o vinagre, o suco de limão e o sal; deixe ferver em fogo médio alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retorne o fogo ao alto e leve a mistura para ferver. Junte a pectina e ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
5
Retire do fogo.
6
Geléia de concha em 7 frascos esterilizados de 8 oz, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Cubra e processe os frascos em banho-maria fervente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Retire da água e deixe esfriar por 24 horas. Guarde em local fresco e escuro. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose7
Pontuação De Saúde4
Revista