Jalapeño-Milho-Cerveja Pão Rápido
Jalapeño-pão rápido de milho-cerveja pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cerveja pilsner, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão De Cerveja Jalapeno, Pão De Cerveja Manchego-Jalapeño, e Pão De Cerveja Jalapeño De Queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma forma de pão de metal de 9 por 5 polegadas com manteiga; Reserve.
Bata a farinha, o fermento, o açúcar e o sal juntos em uma tigela grande até que os pedaços grandes sejam quebrados; Reserve.
Adicione a cerveja, o milho, os jalapeños e 3 colheres de sopa da manteiga derretida à mistura de farinha. Mexa até que a farinha esteja apenas incorporada (não misture demais). A massa será muito grossa.Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na panela preparada, empurrando-a para os cantos e alisando a parte superior.
Regue o topo com a colher de sopa restante de manteiga.
Asse até dourar e um palito inserido no centro do pão sair limpo, cerca de 60 a 65 minutos.
Coloque a panela em uma gradinha para esfriar por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro do pão e vire-o na prateleira.
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos a mais antes de cortar.