Jalapeño-Milho-Cerveja Pão Rápido

Jalapeño-Milho-Cerveja Pão Rápido
Jalapeño-pão rápido de milho-cerveja pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cerveja pilsner, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão De Cerveja Jalapeno, Pão De Cerveja Manchego-Jalapeño, e Pão De Cerveja Jalapeño De Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma forma de pão de metal de 9 por 5 polegadas com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Bata a farinha, o fermento, o açúcar e o sal juntos em uma tigela grande até que os pedaços grandes sejam quebrados; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a cerveja, o milho, os jalapeños e 3 colheres de sopa da manteiga derretida à mistura de farinha. Mexa até que a farinha esteja apenas incorporada (não misture demais). A massa será muito grossa.Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na panela preparada, empurrando-a para os cantos e alisando a parte superior.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
MilhoMilho
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
4
Regue o topo com a colher de sopa restante de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Asse até dourar e um palito inserido no centro do pão sair limpo, cerca de 60 a 65 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Coloque a panela em uma gradinha para esfriar por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro do pão e vire-o na prateleira.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos a mais antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista