Jalapeño-Molho De Alho
Jalapeño-molho de alho é um sem glúten e vegan receita com 40 porções. Este molho tem 149 calorias, 0g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Camarão assado com alho com molho de coquetel Jalapeño, Pão De Alho Jalapeno, e Jalapeno Alho Porco Ombro.
Instrucao
Pincele duas frigideiras de ferro fundido de 9 ou 10 polegadas com óleo.
Adicione metade do alho e jalapeos a cada um. Cubra e cozinhe em fogo baixo, virando os jalapeos ocasionalmente, até que estejam empolados e o alho amoleça, cerca de 15 minutos.
Transfira para um prato para esfriar. Descasque os jalapeos e descarte os caules, sementes e núcleos. Descasque os dentes de alho.
Transfira os jalapeos e o alho para um liquidificador e adicione o azeite, o suco de limão e o coentro. Misture até ficar homogêneo. Raspe o molho em uma tigela, junte o açúcar e tempere com sal.
Transfira o molho para potes e leve à geladeira.
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado por 1 mês.