Jalapeño-Molho Picante Serrano
O molho picante Jalapeño-Serrano pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 341 diria que atingiu o local. Se você tem alho, chiles serrano, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salsa De Serrano Rojo (Molho Serrano Vermelho), O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente.
Instrucao
Coloque jalapenos, chiles serrano, alho e sal na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado. Com o motor funcionando, adicione lentamente vinagre através do tubo de alimentação. Processe até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de chile em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Ferva por 1 minuto, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje a mistura em uma jarra de vidro com uma tampa bem apertada e deixe repousar em um local fresco e escuro por 3 dias.
Despeje o molho através de uma peneira de malha fina em uma tigela média, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível.
Despeje em uma jarra de vidro limpa, descartando sólidos drenados e guarde por até 6 meses na geladeira.