Jalapeño-Ondas De Queijo Cheddar Branco

Jalapeño-Ondas De Queijo Cheddar Branco
Jalapeño-as ondas de Queijo Cheddar Branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 611 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita vegetariana Serve 5 e custa 88 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, queijo cheddar afiado, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Cheddar Branco enchido Pretzel morde com mel Jalapeno mostarda, Pão De Queijo Jalapeno Cheddar, e Macarrão com queijo cheddar e Jalapeno defumado.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira resistente até ficar fofa. Aos poucos, adicione farinha, sal e pimenta vermelha, batendo apenas até combinar. Junte o queijo e os pimentões jalapeo.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Use uma prensa de biscoitos equipada com um disco em forma de barra para moldar a mistura em fitas longas, seguindo as instruções do fabricante, em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Corte as fitas em pedaços de 2 polegadas.
4
Asse em forno a 350 por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Remova para prateleiras de arame para esfriar.
1
Combine os ingredientes conforme as instruções.
2
Enrole a massa em toras de 3 (9 polegadas de comprimento). Enrole cada log em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Corte cada log em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista