Jalapeño Popper Batatas Assadas Duas Vezes

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Jalapeño Popper com batatas assadas duas vezes. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 32G de gordura, e um total de 432 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, jalapeño chile, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacon Jalapeno Popper Duas Vezes Batatas Assadas, Cozido Jalapeno Popper Mac e queijo, e Sliders De Frango Cozido Jalapeño Popper para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com o garfo para permitir que o vapor escape enquanto as batatas Assam.
Asse 1 hora ou até ficar macio quando perfurado com garfo. Deixe esfriar um pouco.
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte cada uma ao meio longitudinalmente. Retire dentro de cada metade em uma tigela média, deixando uma casca fina de batata em cada uma. Coloque as conchas de lado. Amasse as batatas com Espremedor de batatas ou batedeira em baixa velocidade até que não restem grumos.
Adicione o cream cheese, a manteiga, 2 colheres de sopa do leite, o sal e a pimenta; mexa ou bata até ficar homogêneo e fofo. Se necessário, adicione mais leite. Junte o bacon, o chile picado e 1/2 xícara de queijo.
Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata; coloque em uma folha sem graxa.
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo e arrume alguns anéis de chile em cima de cada metade.
Asse por 20 minutos ou até que o queijo derreta e as batatas estejam quentes.