Jalapeño Popper Batatas Assadas Duas Vezes

Jalapeño Popper Batatas Assadas Duas Vezes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Jalapeño Popper com batatas assadas duas vezes. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 32G de gordura, e um total de 432 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, jalapeño chile, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacon Jalapeno Popper Duas Vezes Batatas Assadas, Cozido Jalapeno Popper Mac e queijo, e Sliders De Frango Cozido Jalapeño Popper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com o garfo para permitir que o vapor escape enquanto as batatas Assam.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse 1 hora ou até ficar macio quando perfurado com garfo. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Quando as batatas estiverem frias o suficiente para manusear, corte cada uma ao meio longitudinalmente. Retire dentro de cada metade em uma tigela média, deixando uma casca fina de batata em cada uma. Coloque as conchas de lado. Amasse as batatas com Espremedor de batatas ou batedeira em baixa velocidade até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o cream cheese, a manteiga, 2 colheres de sopa do leite, o sal e a pimenta; mexa ou bata até ficar homogêneo e fofo. Se necessário, adicione mais leite. Junte o bacon, o chile picado e 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
5
Encha as cascas de batata com mistura de purê de batata; coloque em uma folha sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6
Polvilhe o restante 1/2 xícara de queijo e arrume alguns anéis de chile em cima de cada metade.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Asse por 20 minutos ou até que o queijo derreta e as batatas estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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