Jalapeño - Queijo Milho"Cães"
Jalapeño - queijo de milho "cães" pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 22g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.08 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, fubá de Terra média, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini cães de milho Jalapeno e mordidas de cachorro de milho {sem glúten}, Cães de milho clássicos e queijo-on-a-Stick, e Queijo jalapeño bolinhos de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 121° e arrume uma grelha no meio. Coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.
Despeje o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande e de fundo pesado.
Aqueça em fogo médio-alto até que a temperatura do óleo atinja 182° em um termômetro de fritura/doce.Enquanto isso, corte cada bloco de queijo em largura em 8 pedaços. Espeto cada pedaço de queijo longitudinalmente com os agitadores de café (tente manter os palitos alinhados no centro do queijo), deixando cerca de 1 1/2 polegadas do agitador exposto no fundo; Reserve.Quando o óleo estiver quase pronto (cerca de325), bata a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Bata o leite, os ovos, o mel, o açúcar e os jalapeños juntos em uma tigela grande até combinar e o açúcar dissolver.
Adicione a mistura de fubá à mistura de leite e mexa com uma espátula de borracha até formar uma massa lisa.
Despeje um pouco da massa em um recipiente alto e estreito ou copo, deixando 1 polegada de espaço no topo.Quando o óleo estiver pronto, mergulhe uniformemente um pedaço de queijo no copo de massa, segurando o agitador e girando o queijo conforme necessário até que esteja completamente coberto com massa. Coloque imediatamente no óleo quente. Repita com mais 3 pedaços de queijo. Frite, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira os cães de queijo para a gradinha na assadeira e leve ao forno. Usando uma escumadeira, retire todos os pedaços de queijo fritos e amarrados da superfície do óleo.Repita com os pedaços de queijo restantes, trabalhando com 4 de cada vez, reabastecendo o copo com massa conforme necessário e deixando o óleo retornar a 182° entre os lotes. (Quando você chegar aos últimos pedaços de queijo, pode ser necessário inclinar o copo para o lado enquanto gira o queijo para revesti-lo uniformemente com massa.)
Sirva imediatamente com salsa para mergulhar.