Jalapeños en Escabeche (pimentões em conserva)

Jalapeños en Escabeche (pimentões em conserva)
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Jalapeños en Escabeche (pimentões em conserva) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 41 calorias. Se você tem cenouras, orégano, louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jalapenos Em Conserva (Escabeche), Jalapeños em Escabeche, e Escabeche (Legumes Em Conserva).

Instrucao

1
Lave os jalapeos e fure cada um com um garfo. Descasque as cenouras e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada. Descasque a cebola e corte verticalmente em lascas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, misture jalapeos, cenouras, cebola, 2 xícaras de água, vinagre, óleo, alho, orégano e louro. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias-crocantes quando perfuradas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Despeje em frascos, cubra e leve à geladeira pelo menos 1 dia. Use uma escumadeira para servir.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista