Jalebi

Jalebi
Jalebi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ghee, xarope de limão-açafrão, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Jalebi, e Massa Frita Indiana / Jalebi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa
2
Dissolva o fermento em 1 colher de sopa da água e deixe descansar por apenas 10 minutos, e não mais. Em uma tigela grande, misture a farinha de maida e a farinha de Grama De Bengala.
Ingredientes que você precisará
Bengal GramBengal Gram
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione o fermento, ghee derretido, açúcar, suco de limão, corante alimentar amarelo e água restante de 2/3 xícara e misture até que não haja mais grumos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
GheeGhee
4
Para fritar os jalebis
5
Derreta ghee suficiente em uma panela de fundo pesado para enchê-lo de 1 polegada de profundidade. Forre os pratos com toalhas de papel para drenar os bolos fritos.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Despeje o xarope de limão e açafrão em uma panela em fogo baixo, para mantê-lo aquecido. Coloque um saco de confeitar com uma pequena ponta de escrita e despeje a massa no saco.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Esprema Espirais redondos de 2 polegadas de massa no ghee quente, trabalhando de perto do centro para fora. Frite até dourar no fundo, depois vire para fritar do outro lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
8
Retire os jalebis do óleo e coloque em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Transfira os bolos quentes para a calda de limão e açafrão e deixe de molho por um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
10
Servir
11
Sirva os jalebis quentes em tigelas pequenas com calda. Ou você pode remover o jalebis da calda e colocar em uma prateleira para secar por 3 a 4 horas, até que a calda tenha formado uma casca dura.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Variacao
13
Indian Spice Jalebi
14
Adicione 1/2 colher de chá de cardamomo moído à massa e 3 dentes inteiros à calda.
Ingredientes que você precisará
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Cravo InteiroCravo Inteiro
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
15
Receita extraída de um mundo de bolo (c) 2010 por Krystina Castella, usada com permissão da Storey Publishing.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista