Jalebi
Jalebi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ghee, xarope de limão-açafrão, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Jalebi, e Massa Frita Indiana / Jalebi para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1 colher de sopa da água e deixe descansar por apenas 10 minutos, e não mais. Em uma tigela grande, misture a farinha de maida e a farinha de Grama De Bengala.
Adicione o fermento, ghee derretido, açúcar, suco de limão, corante alimentar amarelo e água restante de 2/3 xícara e misture até que não haja mais grumos.
Derreta ghee suficiente em uma panela de fundo pesado para enchê-lo de 1 polegada de profundidade. Forre os pratos com toalhas de papel para drenar os bolos fritos.
Despeje o xarope de limão e açafrão em uma panela em fogo baixo, para mantê-lo aquecido. Coloque um saco de confeitar com uma pequena ponta de escrita e despeje a massa no saco.
Esprema Espirais redondos de 2 polegadas de massa no ghee quente, trabalhando de perto do centro para fora. Frite até dourar no fundo, depois vire para fritar do outro lado até dourar.
Retire os jalebis do óleo e coloque em toalhas de papel para escorrer.
Transfira os bolos quentes para a calda de limão e açafrão e deixe de molho por um minuto ou dois.
Sirva os jalebis quentes em tigelas pequenas com calda. Ou você pode remover o jalebis da calda e colocar em uma prateleira para secar por 3 a 4 horas, até que a calda tenha formado uma casca dura.
Adicione 1/2 colher de chá de cardamomo moído à massa e 3 dentes inteiros à calda.
Receita extraída de um mundo de bolo (c) 2010 por Krystina Castella, usada com permissão da Storey Publishing.