Jam Tarts
Jam Tarts é um sem glúten e vegan receita com 24 porções. Para $1.17 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a receita de massa torta, decore: frutas, geléia de frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geleia de Bacon e uísque, Cherry Berry Jam, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole metade da massa torta doce com uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa sobre 12 a 14 pequenas panelas azedas untadas (2 1/2 - a 3 polegadas) e pressione suavemente a massa em panelas. Repita com a massa restante.
Coloque as panelas em uma assadeira; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Forre as tortas com papel alumínio e encha com pesos de arroz ou torta.
Asse a 425 por 8 a 10 minutos ou até que as bordas das tortas comecem a dourar.
Remova a folha e os pesos.
Espalhe 1 A 2 colheres de chá de geléia em cada torta.
Asse em forno a 425 por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire do forno e deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente.
Enfeite, se desejar. Armazene em um recipiente hermético até 3 dias.
Nota: Você também pode fazer tortas em formas de muffin em miniatura.
Enrole a massa conforme as instruções; corte em quadrados de 2 1/4 de polegada. Pressione quadrados uniformemente em formas de muffin em miniatura untadas, arredondando os cantos. Forre e preencha conforme indicado na Etapa 2, depois asse em 425 por 6 a 8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Remova a folha e os pesos. Encha cada torta com 1/2 a 1 colher de chá de geléia.
Asse em forno a 425 por 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar e sirva ou armazene conforme as instruções.