Jam Thumbprints
Jam Thumbprints é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 54 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 101 calorias. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Geléia De Cereja, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar com a batedeira na velocidade de fogo médio-alto até ficar pálido e fofo, 3 a 4 minutos.
Adicione o ovo e bata até ficar completamente combinado. Reduza a velocidade para baixo, adicione a farinha e misture até incorporar.
Molde a massa em bolas de 1 polegada.
Coloque em assadeiras forradas de pergaminho, espaçando pelo menos 3 polegadas de distância.
Umedeça o polegar com água e pressione suavemente o centro de cada bola para fazer o recuo.
Aqueça a geléia em uma panela pequena em média até derreter; coloque cerca de 1/2 colher de chá em cada recuo.
Asse, girando a folha no meio, até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, 18 a 20 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Os Cookies podem ser armazenados em camadas únicas em um recipiente hermético à temperatura ambiente até 2 dias.