Jamaicano-Estilo Idiota Spareribs

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Jerk Spareribs ao estilo Jamaicano. Esta receita serve 6. Para $4.81 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1535 calorias. Se você tem molho de soja, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Jamaicano Estilo Jerk Carne Guisado, Jamaicano Jerk Pit Chicken (Estilo Quintal), e Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe os spareribs em fogo moderado por 25 minutos.
Em um processador de alimentos, combine as cebolinhas picadas com o alho, chiles, cebola, óleo vegetal, molho de soja, pó chinês de cinco especiarias, pimenta da Jamaica moída, suco de limão, sal e pimenta e processe a mistura em uma pasta.
Coloque os spareribs em 2 assadeiras grandes e espalhe a pasta de empurrão por cima delas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Acenda uma grelha. Grelhe os spareribs em fogo médio-quente, virando-os com frequência se estiverem dourando muito rápido, até ficarem levemente carbonizados e crocantes, cerca de 25 minutos.
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Corte entre as costelas, arrume em uma travessa e sirva.
Recomendação de vinho: um Zinfandel frutado e picante resistirá ao calor neste prato. Escolha um com baixos níveis de carvalho e álcool, uma vez que as especiarias ardentes exageram ambas as qualidades em um vinho. Procure o Cartlidge & Brown de 1999. Ou, alternativamente, escolha uma cerveja caribenha picante e com sabor completo como Red Stripe para esfriar as especiarias.