Jamaicano-Estilo Idiota Spareribs

Jamaicano-Estilo Idiota Spareribs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Jerk Spareribs ao estilo Jamaicano. Esta receita serve 6. Para $4.81 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1535 calorias. Se você tem molho de soja, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Jamaicano Estilo Jerk Carne Guisado, Jamaicano Jerk Pit Chicken (Estilo Quintal), e Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe os spareribs em fogo moderado por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Em um processador de alimentos, combine as cebolinhas picadas com o alho, chiles, cebola, óleo vegetal, molho de soja, pó chinês de cinco especiarias, pimenta da Jamaica moída, suco de limão, sal e pimenta e processe a mistura em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Da Jamaica MoídaPimenta Da Jamaica Moída
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Coloque os spareribs em 2 assadeiras grandes e espalhe a pasta de empurrão por cima delas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Acenda uma grelha. Grelhe os spareribs em fogo médio-quente, virando-os com frequência se estiverem dourando muito rápido, até ficarem levemente carbonizados e crocantes, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte entre as costelas, arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
8
Recomendação de vinho: um Zinfandel frutado e picante resistirá ao calor neste prato. Escolha um com baixos níveis de carvalho e álcool, uma vez que as especiarias ardentes exageram ambas as qualidades em um vinho. Procure o Cartlidge & Brown de 1999. Ou, alternativamente, escolha uma cerveja caribenha picante e com sabor completo como Red Stripe para esfriar as especiarias.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
AlcoolicoAlcoolico
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista