Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Jerk Spareribs ao estilo Jamaicano. Esta receita serve 6. Para $4.81 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 92g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1535 calorias. Se você tem molho de soja, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Jamaicano Estilo Jerk Carne Guisado, Jamaicano Jerk Pit Chicken (Estilo Quintal), e Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe os spareribs em fogo moderado por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas Sobressalentes
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Em um processador de alimentos, combine as cebolinhas picadas com o alho, chiles, cebola, óleo vegetal, molho de soja, pó chinês de cinco especiarias, pimenta da Jamaica moída, suco de limão, sal e pimenta e processe a mistura em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Da Jamaica Moída
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Morango Descascado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Óleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Coloque os spareribs em 2 assadeiras grandes e espalhe a pasta de empurrão por cima delas. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Costelas Sobressalentes
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Acenda uma grelha. Grelhe os spareribs em fogo médio-quente, virando-os com frequência se estiverem dourando muito rápido, até ficarem levemente carbonizados e crocantes, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas Sobressalentes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Tabua
7
Corte entre as costelas, arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
8
Recomendação de vinho: um Zinfandel frutado e picante resistirá ao calor neste prato. Escolha um com baixos níveis de carvalho e álcool, uma vez que as especiarias ardentes exageram ambas as qualidades em um vinho. Procure o Cartlidge & Brown de 1999. Ou, alternativamente, escolha uma cerveja caribenha picante e com sabor completo como Red Stripe para esfriar as especiarias.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)